Sablé salé pour l'apéro
Hi cookers !
Aujourd'hui c'est le week-end ! Donc on va préparer des petits gateaux apéro pour nos invités (ou tout simplement pour nous-même ^^ )
Dans le style du revisité, rapide et simple (mais vraiment simple!), on va faire les sablés au parmesan (si vous n'aimez pas le parmesan, remplacez le parmesan par l'ingrediant de votre choix, sachant que la base de la pâte, reste la même).
Ingrédients:
- 150g beurre
- 150g farine
- 150g parmesan
- sel/poivre
Comme vous pouvez le constater, vous avez juste à retenir la mesure du 150g !
Vous melangez simplement le tout.
Ensuite, travaillez la pâte de sorte à obtenir une pâte homogène et étallez là sur votre plan de travail (ou table).
A l'aide d'emporte pièces (ou avec un verre tout simplement) faites vos sablés. (pour ma part, je n'avais que des emporte pièces de noel alors bon ... On va dire que c'est pour noel :) )
En fonction de l'épaisseur de vos sablés, mettez les au four à environ 170° entre 20-30 min, à vous après de vérifier de temps en temps la couleur des sablés en fonction de vos goûts !
Et bon ap'